Cucina
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
TORTA di PESCHE con AMARETTI e SAVOIARDI
INGREDIENTI : 150 g Amaretti 200 g Biscotti Savoiardo qb Burro 100 g Mandorle A Lamelle 800 g...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
CHARLOTTE al CIOCCOLATO
INGREDIENTI 250 g cioccolato fondente 40 g biscotti savoiardi 100 g burro a dadini 5 uova (separate tuorli...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
TORTA al RISO SOFFIATO
Ingredienti riso soffiato avanzato, bastano 150 gr una bustina di lievito per dolci 2 uova 300 gr di...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
CHEESECAKE ai CEREALI e FRUTTI di BOSCO
Ingredienti per la base: 4 cucchiai di fiocchi di cereali 4 anacardi (non tostati nè salati) 3 datteri...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
SEMIFREDDO al CAFFE’
Per preparare il semifreddo al caffè occorrono i seguenti ingredienti (dosi per 4-5 monoporzioni): 60 ml di caffè,...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
FRITTELLE del LUNA PARK
INGREDIENTI PER L’IMPASTO Zucchero 50 gr Sale fino 10 gr Lievito di birra 25 gr Latte 250 ml...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO PANNA & FRAGOLE
1 torta al cioccolato preparata con questi ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, 60 g di farina,...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
CESTINO DI CIOCCOLATO E FRAGOLE
Per la torta al cioccolato olio di semi per la teglia 200 g. di burro morbido 200 g....
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
ESPLOSIONE DI CIOCCOLATO PANNA e FRAGOLE
Ingredienti Per l’impasto Burro: 140 grammi più quello necessario per ungere la teglia Zucchero: 175 grammi Uova: 2...
-
fatasibilla | 26 Febbraio 2014
FRITELLE DI CARNEVALE
-Ingredienti: 3 uova 150g di zucchero 1 bicchiere di olio di semi di girasole scorza di ½ limone...