TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO PANNA & FRAGOLE

Scritto da   il   Nessun commento

1 torta al cioccolato preparata con questi ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, 60 g di farina, 30 g di fecola di patate, 30 g di cacao, 90 g di burro, mezza bustina di lievito per dolci | 250 ml panna fresca da montare | 250 gr. fragole fresche | 150 gr. cioccolato fondente | 1/2 bacca di vaniglia o vanillina. Versare la panna fresca in una ciotola ampia ed iniziare a montarla. Unire man mano i semini di vaniglia e tenere in frigo fino al momento di utilizzarla. Disporre su un piatto da portata la torta al cioccolato. Scavarla leggermente in superficie conservando le briciole. Disporre sopra la panna montata. Decorare disponendo le fragole a cerchio mentre al centro della torta posizionare dei riccioli di cioccolato misti alle briciole della torta. Decorare a piacere anche i lati con dei cioccolatini e conservare in frigo fino al momento di servire.Torta cioccolato panna fragole

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*