zeppole

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 150 gr di farina 4 uova 30 gr di lievito 100 gr di zucchero cannella in polvere ciliegie candite olio di semi sale PER PREPARARE LA CREMA PASTICCERA : 50 gr di farina 150 gr di zucchero mezzo litro di latte 1 limone 5 tuorli d’uovo
In una pentola portate a ebollizione un pò di acqua, salate, versate la farina, mescolate e cuocete per 3 min. quando l’impasto ha preso una consistenza densa, togliete la pentola dal fuoco, lasciate intiepidire, aggiungete le uopva e il lievito, continuate a mescolare e lasciate lievitare per 30 min. Confezionate su una placca le zeppole rotonde, friggetele in una padella con l’olio di semi, toglietele dal fuoco , sgocciolatele e passatele nello zucchero e nella cannella. Per preparare la crema pasticcera: fate bollire il latte con la scorza di limone. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero e poi versate la farina. Aggiungete poco alla volta il latte e fate bollire a fuoco basso continuando a mescolare. Travasate in una zuppiera e lasciate raffreddare . Quindi, con una tasca da pasticceria , farcite nle zeppole. Prima di servirle in tavola, decorate le zeppole con la crema pasticcera rimasta le ciliegie candite

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