FRAPPE FRITTE

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Ingredienti: 250 gr. di farina 00, 20 gr. di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 20 gr. di maraschino, buccia grattugiata di 1 limone, zucchero a velo per spolverizzare, vino bianco, strutto o olio per friggere,

Preparazione: Mettere nella ciotola , la farina, il burro morbido, le uova, lo zucchero, il maraschino, la buccia grattugia del limone e impastare bene fino ad ottenere un panetto omogeneo e consistente. Se risulta troppo duro aggiungere un filo di vino bianco.Stendere la pasta con la macchinetta della pasta, partendo dal numero più grande fino ad arrivare al penultimo numero, ottenendo così una sfoglia molto sottile. Tagliare in tanti rettangoli della grandezza desiderata, fare dei tagli all’interno con la rotella tagliapasta e friggere in abbondante olio caldo.La frittura dovrà essere limitata solo a pochissimi minuti. Scolare bene le frappe, metterle su carta assorbente da cucina e spolverizzare con zucchero a velo.

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