Tartufi al cioccolato bianco

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Ingredienti per circa 20 pezzi: 25g di burro 5 cucchiai di panna da montare 225g buon cioccolato bianco 6 cucchiai di semi di sesamo Per la guarnizione: 100g di cioccolato bianco 25g di cioccolato fondente  Versare nella padella e cuocere fino a doratura. Burro e panna calore a fuoco basso, mescolando continuamente. Portate ad ebollizione e far bollire per un minuto, togliere dal fuoco. Rompere il cioccolato e aggiungere al peso. Mescolate costantemente fino a quando il cioccolato è sciolto, aggiungere i semi di sesamo. Foderare una forma carta da forno piatta. Mettere il peso su di esso, distribuirlo in modo uniforme e fresco per circa 2 ore (meglio controllare periodicamente se la massa è indurito un po ‘, ho aspettato 1 ora). Quando la massa indurisce, strappare pezzo per pezzo e formare delle piccole palline. Li Lasciare per 30 minuti in un luogo fresco. Per decorare tartufi sciogliere il cioccolato bianco. Immergere palline nel cioccolato e attendere che l’eccesso di defluire nella ciotola. Li Consentire su pergamena e si fondono in cioccolato fondente. Spostarlo nella busta di alluminio con l’angolo tagliato, e creare modelli cioccolatini.

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