Cheesecake al cioccolato

Scritto da   il   Nessun commento

INGREDIENTI 200 g di biscotti digestive 120 g di burro 500 g di Philadelphia classico 80 gr di cioccolato fondente 20 g cacao amaro in polvere 120 g di zucchero 200 ml di latte 50 g di maizena 2 uova medie PreparazionE Tritate i biscotti nel mixer e unite il burro morbido. Compattare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri e lasciate riposare nel frigo per 30 minuti.Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Montate la Philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena, il cacao, il cioccolato sciolto e amalgamate bene gli ingredientiVersate il composto di cioccolato nello stampo e lasciate cuocere il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Decorate infine con cacao amaro

cheesecake (1)

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*