Crostata con crema e amaretti

Scritto da   il   Nessun commento
Ingredienti
x la frolla bimby
300 gr di farina
120 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
vanillina
x la crema
225 gr di latte
200 gr di zucchero
3 uova
1 vanillina
un pizzico di sale
1 cucchiaio raso di farina
amaretti…circa 30
Stendere la frolla rialzando i bordi almeno3 cm.
Frullare gli ingredienti per la crema (rimane molto liquida).
Versare la crema sulla frolla e appoggiare gli amaretti rigirandoli per inzupparli un pò.
Infornare a 180° x circa 40 minuti…..regolarsi finchè la crema è asciutta.
p.s. la ricetta l’ho presa in rete alcuni anni fa.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*