CHEESE CAKE con GELATINA di FRAGOLE

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INGREDIENTI : 1 arancia bio 4 uova 250 gr. di biscotti secchi 100 gr. di burro 500 gr. di formaggio spalmabile 100 gr. di zucchero semolato 4 cucchiai di gelatina di fragole (io ho usato la mia marmellata di fragole) 1cucchiaio di kirsch sale burro per lo stampo PREPARAZIONE : Sbriciolare i biscotti nel mixer, e ridurli in polvere, unire il burro e frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrare uno stampo di 22 cm. di diametro con il bordo a cerniera e foderarlo con carta da forno, ricoprire il fondo e parte del bordo con il composto di biscotti, premendo bene con il dorso di un cucchiaio, mettere in frigorifero e fare indurire. Rompere le uova separando i tuorli dagli albumi. Lavorare il formaggio,lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e i tuorli in una ciotola con le fruste elettriche. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, ed unirli mescolando dal basso verso l’alto alla crema di formaggio. Versare la crema nello stampo e fare cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, sformare su un piatto da portata, e fare raffreddare. Diluire la gelatina con il kirsch in un pentolino su fuoco basso e spennellarla sulla superfice del dolce.

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